Harissenbucht Im Herzen der Schweiz, umgeben von imposanten Bergen und direkt am Vierwaldstädtersee gelegen, ist die Harissenbucht in Stansstad ein einzigartiger Ort. Das AIOLA al Porto wird im Rücken von einer mächtigen Felswand umfasst und gegen Nordwesten vom Wasser umspült. Als Seerestaurant verfügt das Aiola al Porto über einen Hafen mit 20 Anlegeplätzen, die sich auch für grosse Boote eignen. Eine grosse Anzahl Parkplätze für Autos und Cars steht gratis direkt vor dem Haus zur Verfügung. Unser Sortiment Frisch, saisonal und hausgemacht. Wo immer möglich arbeiten und kochen wir mit frischen Produkten, die wir vorwiegend von++MEHR++ ortsansässigen Betrieben beziehen. Die Speisen bereiten wir mit hochwertigem Olivenöl extra vergine zu, damit sie leicht und bekömmlich sind. Hausgemachte Gelati, nach alter handwerklicher Kunst und Tradition aus frischem Obst und natürlichen Zutaten hergestellt, sind eine weitere Besonderheit aus unserer Küche. Eine halbautomatische La Cimbali mit Kolben verwöhnt die Gäste mit original italienischem Espresso und authentischer Latte macchiato.++WENIGER++ Kulinarik Am Mittag steht das Wochenangebot mit zwei Pastagerichten, einem Fleisch- und einem Fischgericht, zwei Pizzen und sechs verschiedenen Fitnesstellern zur Auswahl. Am Abend servieren wir den Monatshit und à la Carte. Ausserdem wird ein grosszügiges Büffet mit hausgemachten Salaten und Antipasti++MEHR++angeboten und natürlich Pizza frisch aus dem Ofen. Die Weinkarte nach Aiola-Manier ist mit einer erlesenen Auswahl an weissen, rosé und roten Tropfen bestückt, die auch offen erhältlich sind. Grossteils stammen sie aus dem gleichnamigen toskanischen Weingut Aiola, ein Name, der übrigens gepflegter Garten bedeutet.++WENIGER++ Festliches Räumlichkeiten und Terrassen für Gesellschaften bis zu 200 Personen. Für kleinere Gruppen von 15 bis 40 Personen eignet sich unser Porticcolo.
Gerne beraten wir Sie individuell bei einem Apéritiv und unterstützen Sie mit Rat und Tat. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |