Bergrestaurant Erika

Herzlich willkommen im schönen Emmental - 1220 m.ü.M.


Die Geisshaldenalp am Rämisgummen liegt am Napfgrenzpfad und ist ideal für Spaziergänger, Wanderer und Biker.

Wir empfehlen uns für
  • Vereinsausflüge
  • Familienanlässe
  • Firmen- und Altersausflüge
  • Vereinsanlässe
  • Carfahrten

Spezialtäten
  • reichhaltiges Sennezmorge
  • durchgehend warme Küche
  • Pauschalangebote für Nachtessen
  • Übernachten mit Frühstück

Auszug aus unserer Speisekarte
  • Div. Käseschnitten
  • Käse-Fondue
  • Äuplerrösti ( Rösti mit Käse, Speck und Spiegelei)
  • Holzer-Steak ( Schweinssteak mit Speck und Spiegelei)
  • Burebratwurst (nach altem Rezept)
  • Schwartenwurst
  • Bure-Hamme
  • Suure- Mocke ( 10 Tage im voraus bestellen ab 15. Personen)



Preisliste
Übernachtungen im 8er, 10er,
+ 13er Mehrbettzimmer

Übernachten - CHF 20.- p.P.

Übernachten mit Sennezmorge ohne Hamme - CHF 41.- p.P.

Übernachten mit Sennezmorge mit Hamme - CHF 47.- p.P.

Unser Pauschalangebot
Nachtessen - Übernachten Sennzmorge ohne Hamme - CHF 75.- p.P.

Nachtessen - Übernachten Sennzmorge mit Hamme - CHF 84.- p.P.

Preisänderungen vorbehalten
 
 







 

Bergrestaurant Erika
Geisshaldenalp
3537 Eggiwil
 
T 0041 34 491 17 79

www.bergrestaurant-erika.ch


KontaktformularKontaktieren Sie uns



Öffnungszeiten
Vom 1. Mai bis 1. November
Mittwoch ganzer Tag und
Sonntag ab 18 Uhr geschlossen

Vom 2. November bis 30. April
An Wochenenden und
Feiertagen geöffnet

Gruppen nach Absprache auch
während der Woche geöffnet



Peter Brechbühl und Mirjam Zwahlen mit Ihrem Team freuen sich auf Ihren Besuch



 
Share on FacebookShare on TwitterShare on LinkedIn


WEITERE ANGEBOTE

American Lifestyle Friends

Frühling 2025 - In der Mehrzweckhalle Kägiswil - ab 18.00 Uhr

mehr...

Bachmann Freilandeier

Tiergerechte Freilandeier direkt von unserem Bauernhof in Malters

mehr...

Coconar 17

Coconar 17 Lounge & Cocktails Bar in Cala Ratjada

mehr...

Kriminalroman - Buchreihe Nr. 2

2. Buch "AMAR" - Fortsetzung von "Reussengel" - Tredition Verlag

mehr...
Facebook Twitter LinkedIn